A:

无论你是在办公室,货仓或我们的零售分店里工作,我们相信每一位员工都应有相同的职业发展机会。

A:

你可以通过这些方式申请工作:

1. 我们的招聘网页:http://myck.sg/job-opening

2. 至于分店售货员和收银员(全职或兼职),到我们的分店面试: http://myck.sg/locate

3. 通过电邮发送简历至:hr@ckdept.sg

A:

可以,我们会根据你的工作经验和资历评估你的申请。

A:

你可通过我们的就业网站提交申请表格,注明你要申请的其它位置。如果有合适的职位空缺,我们会与你联系。

A:

由于大量申请数额,我们只能在一周内通知被入围的候选人。

A:

我们相信继续学习与发展对你和公司的成功至关重要。公司每年都会定期安排内部培训及其他培训课程。自2010年以来,我们被保持新加坡劳动力发展局(WDA)认证为认可培训机构(ATO)。这展示我们对员工培训的承诺。

A:

1. 货仓:每周工作5.5天。周一至周五上午9点至下午6点,周六上午9点到下午1点

2. 分店:每周工作6天,每天7.33小时轮班工作时间,包括周末和公共假日

3. 总部:每周工作5.5天,长短周制度。周一至周五上午9点至下午6点,周六上午9点到下午1点

A:

我们可以为兼职人员安排灵活性的工作时间。请联系我们的人事部或分店经理查问详情。

A:

分店兼职销售助理和收银员的工资是每小时7元。至于全职销售助理等职位的薪酬,我们将在面试时提出建议。

A:

只要你满足16岁最低年龄要求,你可在学校假期时在myCK兼职工作。

A:

如果你符合要求,就可以在myCK当实习生。请把你的个人简历发送至 hr@ckdept.sg 或与人事部联系。

Join Our Mailing List

Sign up to receive updates about our promotions and more.