“我信于给人学习的空间。 一位积极的员工将愿意把工作做得更好。”

洪振群先生, myCK 创办人及总裁 在获得50大企业奖和The Straits Times报刊的一段访问



员工的见证


"在公司服务的这些年里。在我们的老板和公司管理层领导的栽培和信任下,我学习到了从未接触到的知识,也开阔的视野,锻炼了能力,学到了很多很多。从初出社会懵懂无知的少年,到懂得为人子,为人夫,甚至为人父。这一路来有myCK的陪伴,支持与鼓励,是如此的宝贵!非常感谢myCK给于我这么多机会在良好的环境中工作和学习。"

李温建

分店经理
忠邦分店
加入myCK 15年

"在公司服务的这段时间,我获得不少宝贵的工作经验,我很开心能与myCK同事们一起共事,一起成长,一起分担与解决问题,一同欢笑,一同分享彼此的喜悦。公司,老板与上司也很关心照顾员工们,为员工谋福利,安排各种娱乐活动与培训课程也为我们提供一个很好的工作环境。"

王秋丽

分店主管
金文泰西分店
加入myCK 8年

"在myCK做兼职时,我是一名16岁的学生。学校毕业后,我决定回到myCK工作,展开我的职业生涯。与同事之间的相处,让我在这里工作的非常开心,我也珍惜公司提供的学习机会,工作经验,让我可以与myCK一起成长。"

李慧敏

资深售货员
淡滨尼3分店
加入myCK 2年

"加入myCK时,我没有任何高学历或相关的工作经验,谢谢公司给我一个学习的机会。现在我学会了如何使用电脑程序,学会如何操作服装部门的工作流程。公司也不断安排许多课程与活动。让我能增强自信心去面对挑战。感谢公司给于我这么多的机会学习。使我能从工作中学习到很多宝贵的经验。"

徐丽芬

分部副主管
牛车水分店
加入myCK 14年

"我一开始只是为了找一份工作所以就加入了myCK。慢慢地我觉得myCK是一家很好的公司,不管是在对员工的医疗福利又或是其他给员工的福利都做的非常好。myCK的工作气氛也让人感觉像一个大家庭那样,让人每天上班都很开心。"

黄楷维

资深售货员
忠邦分店
加入myCK 2年

"myCK的工作环境和学习机会让我热爱这份工作。同事和上司都很友善,很开心成为myCK的一份子。"

梁福昌

货仓主管
货仓部
加入myCK 9年

"我很欣赏公司对个人发展的推崇。我相信myCK今天的成功,是因为有公司每一位“家人”的共同努力和合作。在myCK工作真是个特别的旅程。"

陈蕾

市场推广执行人员
市场推广部
加入myCK 2年

Join Our Mailing List

Sign up to receive updates about our promotions and more.